#Celine_Dion IRC channel on EFNet - SysReset Configuration HELP

English  Français  Español  Italiano  Chinese  German  Polish  Português

1. Descarga el archivo desde aquí : SysReset (1.5 MB)
2. Crea una nueva carpeta extrae el archivo ahí
3. ejecuta el archivo mirc.exe de la carpeta, y completa tu información ('Full Name', 'Dirección de Email '), y escoge un 'Nickname'.
Luego haz clic en 'Connect To Server' (Conectar al servidor), Te conectará al servidor EFnet y entrarás automáticamente en en Canal #Celine_Dion
4. Desde el menu  selecciona  Sysreset->File Server Manager
5. Ve a File Server Triggers y haz click en Add (Añadir) situado a la izquierda
6. En la ventana que aparecerá escribe el nombre de tu trigger (mp3s, videos, imágenes...) y haz click en OK
7. Luego haz click en  Cancelar
8. En la siguiente ventana selecciona la carpeta donde se encuentran los archivos que vas a compartir (mp3s, vídeos, imágenes...) y hyaz click en OK
9.
Una vez hayas seleccionado el trigger que has hecho previamente haz click en Enabled, /CTCP Trigger y en Respond to !List
10. y abajo a la derecha selecciona en Queue pools: celine
11. selecciona el trigger que has hecho y en Transfer Manager->Queue Pool selecciona : celine
12. repite los pasos  6-11 para crear otro trigger
13.
Haz click DONE (Hecho)
14.
Finalmente haz click de neuvo en  Sysreset en el menu, ve a Servers Active y actívalo en ON

Traducido por AlberDR2