#Celine_Dion IRC channel on EFNet - SysReset Configuration HELP

English  Français  Español Italiano  Chinese  German  Polish  Português

1. Baixe o arquivo daqui: SysReset (1.5 MB)
2. Faça uma nova pasta e extraia o arquivo lá
3. Rode o mirc.exe dessa pasta e preencha seus detalhes ('Nome Completo', 'Endereço de E-mail'), e escolha um 'Nickname/Apelido'. Aí clique no botão 'Connect To Server' (Conectar Ao Servidor); ele conectará ao servidor EFnet and entrará no canal #Celine_Dion automaticamente
4. Do menu, selecione Sysreset->File Server Manager
5. Clique em File Server Triggers e clique em Add à esquerda
6. Escreva na janela que aparece o nome do seu 'trigger/gatilho' (mp3s, videos, images...) e clique em OK
7. Depois clique em Cancel
8. Na janela seguinte, selecione a pasta onde estão seus arquivos para compartilhamento (mp3s, videos, images...) e clique em OK
9. Depois selecione o 'trigger/gatilho' que você fez e clique em Enabled, /CTCP Trigger
e Respond to !List
10. Vá para baixo com o mouse e selecione em Queue pools: celine
11. Selecione o 'trigger/gatilho' que você fez e no Transfer Manager->Queue Pool selecione : celine
12. Repita os passos 6 ao 11 para fazer um novo 'trigger' (gatilho)
13. Clique em DONE
14. Finalmente clique de novo no Sysreset do menu, vá até Servers Active e coloque-o em ON

Traduzido por Canadion Cleber