#Celine_Dion IRC channel on EFNet - SysReset Konfigurations HILFE

English  Français  Español  Italiano  Chinese  German  Polish  Português

1. Downloaden Sie die Datei von hier: SysReset (1.5 MB)
2. Erstellen Sie einen neuen Ordner und extrahieren (entpacken) Sie die Dateien dort hinein
3. Starten Sie mirc.exe aus dem Ordner und betreten sie den # celine_dion channel
4. Beim Menü klicken Sie Sysreset->File Server Manager
5. Danach gehen Sie zu File Server Triggers und klicken auf Add auf der linken Seite
6. In das Fenster, welches sich öffnet schreiben Sie den Namen Ihres Triggers (mp3s, videos, images...) und klicken OK
7. Beim nächsten: Cancel
8. In dem nächsten Fenster wählen Sie den Ordner wo sich Ihre Dateien befinden, welche sie teilen möchten (mp3s, videos, images...) und klicken OK
9. Danach wählen Sie den trigger, den Sie erstellt haben und klicken Enabled, /CTCP Trigger und Respond to !List
10. Rechts unten wählen Sie bei Queue pools: celine
11. Wählen Sie den trigger, den Sie erstellt haben und wählen bei Transfer Manager->Queue Pool: celine
12. Wiederholen Sie die Schritte 6-11 und einen anderen trigger hinzuzufügen
13. Klicken Sie DONE
14. Klicken Sie abermals im menü auf Sysreset und gehen zu Servers Active und wählen ON

Übersetzung von Sam/LittleTear