#Celine_Dion IRC channel on EFNet - SysReset Configuration HELP

English  Français  Español Italiano  Chinese  German  Polish  Português

1 télécharger le fichier dans ce lien: SysReset (1.5 MB)
2 créer un nouveau dossier et extracter les fichiers dans ce dossier
3 cliquez sur mirc.exe qui ce trouve dans le nouveau dossier que vous venez de créer et entrer dans le canal #celine_dion
4 sélectionner du menu select Sysreset->File Server Manager
5 cliquez sur File Server Triggers et cliquer sur Add à gauche
6 écrire dans la fenêtre où est-ce qu'il y a le nom de ton trigger (mp3, vidéos, images…) et cliquez sur OK
7 cliquer sur Cancel
8 dans la fenêtre suivante choisir le nouveau dossier dans lequel il y a tes fichiers a partager (mp3, vidéos...) et cliquez sur OK
9 après choisis le trigger que tu as crée et cliquez sur Enabled, /CTCP Trigger et Respond to !List
10 aller sous avec la souris et choisir de Queue pools: celine
11 dans Transfer Manager ->Queue pool choisir : celine
12 répétez les points 6-11 pour créer un nouveau trigger
13 cliquez sur DONE
14 finalement cliquez encore sur Sysreset du menu, aller sur Servers Active et mette-le sur ON

Translated by JP